Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый девайс поможет женщинам получать оргазм через позвоночник



Американский анестезиолог решил помочь женщинам, страдающим от оргазмического расстройства, справиться с проблемой. Его революционное детище окрестили Orgasmatron. С помощью этого новейшего секс-устройства женщины смогут получать удовольствие удаленно, через позвоночник.

Работает девайс таким образом: в спину пациентки вставляются электроды, а с помощью пульта дистанционного управления посылаются электронные сигналы, которые стимулируют спинномозговые нервы.

 

Запатентовал этот прибор анестезиолог из США Стюарт Мелой. Интересно то, что обнаружил доктор эту методику совершенно случайно. Все случилось 15 лет назад во время операции обезболивания. Он решил имплантировать электроды в позвоночник и использовать электрические импульсы, чтобы изменить болевые сигналы. Но во время операции женщина вскрикнула со словами: "Вы должны научить моего мужа делать так!".

Весь секрет методики в том, что во время этого процесса мозгу кажется, что стимулируются половые органы.

 

Изначально доктор Стюарт планировал использовать свою технику, чтобы помочь женщинам, страдающим от женского оргазмического расстройства, которым, по неофициальным данным, страдает половина женщин. Но, как ни странно, очередь из желающих опробовать новый метод к кабинету доктора пока не выстраивается. Возможно, страх перед электродами, имплантированными прямо в позвоночник, сильнее жажды удовольствий.

 

likar.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.