Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Посещение этих музеев может закончиться нервным срывом (ФОТО)



Некоторые музеи лучше не посещать слабонервным и чересчур впечатлительным людям, ведь такая экскурсия может закончиться нервным срывом. Дело в том, что экспонаты в этих музеях способны вызвать дрожь и отвращение у кого угодно. Предлагаем вам узнать, что же можно увидеть в этих самых жутких музеях в мире.

 

Vent Haven Museum, Форт Митчелл, Кентукки. Куклы могут быть невероятно страшными и зловещими. Если вы в этом сомневаетесь, посетите этот необычный музей. В нем можно найти более 800 жутких кукол разных размеров и видов. Они принадлежат некому Уильяму Шекспиру Бергеру.

Посещение этих музеев может закончиться нервным срывом. Фото

Музей смерти, Лос-Анджелес, Калифорния. Заглянуть в глаза смерти можно в этом музее. Здесь можно увидеть немало экспонатов, связанных с загробным миром. Например, в музее хранится отрубленная голова серийного убийцы Ландрю, известного также как Синяя Борода из Парижа и личные фотографии многих маньяков.

Посещение этих музеев может закончиться нервным срывом. Фото

Национальный музей здравоохранения и медицины, Вашингтон. Хотя это научный музей, здесь есть немало гадких экспонатов. Например, в музее можно посмотреть на кусочки черепа Авраама Линкольна, экземпляры мозга и других органов, а также целую экспозицию проглоченных волосяных комков. Выдержать такую откровенность смогут не все.

Посещение этих музеев может закончиться нервным срывом. Фото

 

Музей оккультизма, Монро, штат Коннектикут. Если вы ничего не смыслите в оккультизме, местные экспонаты вызовут у вас противоречивые чувства. С одной стороны, забавно посмотреть на все эти мрачные игрушки, вампирские гробы, алтари для подношений сатане, однако данные экспонаты наталкивают на отнюдь невеселые мысли. Мало ли, что произойдет, если данные вещи попадут «не в те руки».

Посещение этих музеев может закончиться нервным срывом. Фото
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии