Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Маша Ефросинина выручила 140 тысяч гривен на лечение больных детей



Состоялась седьмая благотворительная встреча Charity Weekend. Её организаторами стали телеведущая Маша Ефросинина и  Фонд “Твоя опора”. Благодаря тому, что  девушки наводили красоту, общались, фотографировались и, конечно, слушали лекции – её организаторы собрали 140 тысяч гривен для детей с проблемами сердца.

Все присутствующие провели время с пользой. А помогали им в этом: диетолог-эндокринолог, стилист, визажист и бизнес-тренер.

 

Маша Ефросинина объяснила цель проведения такого бьюти-марафона:

 

Наши встречи проходят во имя женщин и ради детей. И меня радует, что к нам приходят с друзьями и семьями. Сегодня, например, была компания подруг во главе с именинницей. Они пошли не в ресторан, они провели этот день с нами. Ко мне подходили люди из других городов и говорили, что специально приехали на Charity Weekend из Днепропетровска, Чернигова, Черновцов, Хмельницкого… Много мам с дочками, одна девушка даже пришла с семимесячной малышкой. Девочка все эти семь часов чувствовала себя прекрасно. Единственное – пыталась попробовать на вкус метафан, но домой все равно не хотела. Я счастлива, что тот мир, который мы формируем с помощью Charity Weekend, расширяется, становится все больше.
Маша Евросинина

 

 

Маша Ефросинина
© https://www.instagram.com/mashaefrosinina/

 

Собранные средства будут переведены на счёт института им. Н. Амосова для лечени сирот и детей из малообеспеченных семей. Важно отметить, что на эти деньги будет приобретён препарат "Кустодиол", который стоит около 5 тысяч гривен за один флакон. Он необходим во время операций детям с патологиями сердца.

Отметим, что Маша Ефросинина также недавно создала линию шляпок. Это было сделано также с благотворительной целью.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии