Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак заметно постарела



Украинская певица Ани Лорак скоро порадует поклонников очередной видеоработой, которую для нее вновь снимает несравненный Алан Бадоев.

На этот раз Лорак предстанет в образе роковой красотки, примерив сексапильный кожаный комбинезон. Однако главной изюминкой, думаем, станет игривый леопардовый принт, которого в кадрах, выложенных в Instagram Бадоева, уж слишком много:
Ани Лорак
Ани Лорак
 
Да и «леопард» не так смутил некоторых поклонников, как неудачный мейкап Лорак, который визуально «состарил» звезду. Слишком бледное лицо и губки-ниточки прибавили певице лишних лет.
 
Ани Лорак
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)