Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как изменилась за 6 лет гимнастка Ляйсан Утяшева. Фото



Журнал ELLE в честь своего 20-летия попросил спортсменку ответить на вопросы, которые она уже слышала в 2010 году. Разница в ответах оказалась значительной!

 

Годы идут, мы меняемся… В честь своего 20-летия российский журнал ELLE попросил известных и ярких женщин, которые в разное время появлялись на его страницах, ответить на те же самые вопросы, которые они слышали много лет назад.

 

Одной из героинь праздничного спецпроекта стала гимнастка и супруга актера Павла ВолиЛяйсан Утяшева. Спортсменке предложили поговорить на те же темы, которые она обсуждала с ELLE в 2010 году. Ответы Ляйсан с годами изменились!

 

В 2010 году Утяшева, рассказывая, что ей нравится в себе больше всего, говорила исключительно о внешности: «Я знаю, что у меня красивые ноги. А ведь это такая часть тела, которую не выправишь силиконом и не переделаешь. Я люблю себя любой: и худой, и полненькой. Даже когда я поправлялась на восемь килограммов, я любила в себе все: и ноги, и руки, и попу, и грудь. Летом всегда ношу коротенькие платья — мне нравится радовать окружающих».

Сейчас же гимнастка в первую очередь думает о своих личностных качествах: «Я очень ласковая и быстро отходчивая. Я вообще неконфликтная, могу первая позвонить и сказать: «Давайте жить дружно».

 

Раньше Ляйсан утверждала, что никогда не отказывает себе в еде, хотя старается знать меру. «Никогда ни в чем себе не отказывала — если мне хочется чего-нибудь съесть, я ем, но при этом знаю меру», — говорила Утяшева в 2006 году.

 

Сейчас супруга Павла Воли, однако, считает иначе: «Я слежу за собой: думаю, что я ем, как я двигаюсь».

lady.mail.ru 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.