Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезды, которым удалось стать папами после 50



Считается, что после 50 лет стать родителем почти невозможно. Например, женщины стремятся обзавестись потомством до этой черты в возрасте. А вот мужчины – умеют удивить и некоторые смело становятся папами. И селебретис – не исключение. Мы сделали подборку знаменитых мужчин, которым удалось стать папами после 50.

Джон Траволта

Сейчас Джону Траволте 62. Но когда ему было 56, у него родился сын Бенджамин. Со своей женой Келли Престон он воспитывает еще и дочку Эллу, который сейчас 16 лет. К сожалению, их старший сын Джетт скончался в 2009 году от приступа эпилепсии вызванного синдромом Кавасаки во время семейного отдыха на Багамских островах.

Джордж Лукас

Джордж Лукас – 72. Режиссер «Звездных Войн» стал биологическим отцом дочки Эверест 3 года назад, когда ему было 66. Сейчас Джордж со своей женой Мэллоди Хобсон являются родителями 4-х детей, трое из которых – приемные: Аманда, Кэти, и Джетт.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-5 самых верных звездных пар

Мик Джаггер

Фронтмену «The Rolling Stones» - 73. Его старшему сыну Карису – 46 года, а самому младшему Лукасу – 17. На сегодняшний день у Джаггера в общей сложности семь детей и четыре внука! 

Стив Мартин

Одному из самых известных комиков Голливуда Стиву Мартину – 71 год. Впервые он стал папой в 67! Его дочка по имени Конкистадор родилась в декабре 2012 года. Ребенка ему подарила вторая жена Энн Стрингфилд.

Алеку Болдуину в этом году исполнится 58. А судя по его недавнему заявлению – у него еще есть  «порох в пороховницах»: его вторая жена Хилария в сентябре этого года родит ему четвертого ребенка. На сегодня у него от первого брака с Ким Бейсингер есть дочь Айленд двое детей от Хиларии: Кармен (3 года) и Рафаэль (8 месяцев).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Жена Алека Болдуина показала откровенное селфи

Клинт Иствуд

В мае этого года Клинту Иствуду исполнится 86 и у него 7 детей, как рожденных в браке с Мэгги Джонсон, так и внебрачных. Его младшая дочь Морган родилась от второго брака с Диной Руиз в 1996 году, когда Иствуду было 66!

Чарли Чаплин

Удивительно, но у Чарли Чаплина было 11 детей! Его младший сын, Кристофер Джеймс, родился в 1962 году, когда Чаплину было 73 года. К сожалению, легендарный актер скончался в возрасте 88 лет, когда его младшему сыну исполнилось 15.

Кевин Костнер

Кевин Костнер отличается любвеобильностью. Ему сейчас 61 год, а все никак не угомонится. Самый младший ребенок у него родился 2010 году, когда Костнеру было 55. На сегодня у него 7 детей от различных женщин.

Брюс Уиллис

Крепкому Орешку тоже 61 год. И у него 5 дочерей. Последние две его принцессы родились от второго брака с Эммой Хеминг (в 2012 и в 2014 году). Ему тогда было 57 и 59 лет соответственно. 

Майкл Дуглас

Майклу Дугласу – 72! Женился он на прекрасной Кэтрин Зета-Джонс, когда ему было 56, а ей 31. В том же году у них родился первый сын Дилан. Два года спустя, когда Дугласу было 58, у пары появился второй ребенок: дочь по имени Кэрис. 

Арнольд Шварценеггер

У Арнольда Шварценеггера пять детей! Первые четыре ребенка ему родила его уже бывшая жена Мария Шрайвер. В то время как Шрайвер была беременна младшим сыном Шварценеггера Кристофером, их домоправительница Милдред Баена также была в положении. Оба ребенка родились в 1997 году, когда Шварценеггеру было 50. 

Твой малыш

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии