Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девочка повзрослела: у Лили-Роуз Депп появился бойфренд



Уж теперь не осталось сомнений. Парень, с которым видят дочь Джонни Деппа - ее бойфренд. Ведь парочка отправилась на уик-энд в Париж.

Его зовут Эш Стимест, ему 14 года и он - модель. Слухи об отношениях пары ходили еще с октября 2015 года. Однако мало кто верил, что малышка Лили может встречаться со взрослым парнем.

Несмотря на отсутствие пламенных обниманий и поцелуев понятно, что между молодыми и красивыми парнем и девушкой все не так просто.

 http://lux.fm/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии