Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Миллиардер Илон Маск во второй раз разводится



Инженер и основатель компании SpaceX и Tesla Motors снова станет холостяком.

 

Судя по всему, их отношения подошли к концу… вновь. Зарубежные СМИ сообщают, что миллиардер и основатель компании SpaceX и Tesla Motors Илон Маск разводится с женой, актрисой Талулой Райли. До принятия решения о разрыве брака пара полгода жила раздельно.

 

Эксцентричная парочка уже не в первый раз упускает шанс сохранить свои отношения: впервые эти двое поженились в 2010 году, через два года подали на развод, еще через 18 месяцев опять (какие непостоянные!) сочетались браком.

 

Вполне возможно, вскоре мы узнаем о еще более интригующем продолжении этой истории, но сейчас предсказать его непросто. Бумаги о разводе уже переданы в суд, пишет Vanity Fair, и вскоре Маск окажется холостяком — возможно, одним из самых завидных в мире.

 

Отношения Илона и Талулы нельзя назвать безоблачными. Между второй свадьбой и нынешним решением о разводе пара неоднократно ругалась. Повторный развод даже мог случиться намного раньше: в конце 2014 года актриса уже готовила документы для суда. Впрочем, в тот раз супруга Маска передумала уходить от бизнесмена и решила дать отношениям еще один шанс. Не сработало.

 

Талула Райли — вторая жена Илона Маска, чье состояние оценивается в 13,7 миллиарда долларов. С первой супругой он развелся еще в 2008 году. Экс-возлюбленная родила Маску пятерых детей.

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.