Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-участница «ВИА Гры» ужаснула неестественным лицом



Экс-участница группы «ВИА Гра», а ныне сольная исполнительница, Ольга Романовская выложила в своем Instagram пикантный снимок в ночной рубашке. Певица соблазнительно уселась на полу, демонстрируя стройные ножки и внушающее декольте.

Однако некоторые поклонники, и мы в том числе, немного ужаснулись от неестественного лица Романовской. Не совсем удачный макияж сыграл с девушкой злую шутку: нос Ольги выглядел чересчур кукольным, а нахмуренный взгляд совсем не вызывал нежных ассоциаций.
 
Ольга Романовская
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии