Ford Mustang провалил испытания австралийской полиции

23.03.2016 в 06:00

Купе Mustang, предоставленное компанией Ford полиции австралийского штата Новый Южный Уэльс, провалило испытания. Коробка передач автомобиля сломалась во время «симуляции погони», сообщает The Daily Telegraph

Испытания машины проходили в школе вождения полиции в городе Гоулберн. «Мустанг» справился с несколькими тестами, в том числе со сложным тестом на торможение, но когда полицейские стали проверять его в режиме погони, спустя три минуты бортовой компьютер сообщил о неисправности коробки передач. Машину отправили на сервис к местному дилеру Ford.

Ford Mustang провалил испытания австралийской полиции

О характере неисправности не сообщается. Какой коробкой передач была оснащена машина, неизвестно. Ford Mustang GT оснащается пятилитровым двигателем V8 мощностью 441 лошадиная сила и сочетается либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестиступенчатым «автоматом».

Пока Mustang будет находиться в ремонте, полиция Нового Южного Уэльса продолжит испытания других машин, которые недавно поступили в ее распоряжение. Полицейским необходим быстрый вместительный автомобиль с надежными и мощными тормозами, и лидерами тестов на данный момент являются седан Volvo S60 с доработками ателье Polestar и универсал Volkswagen Golf R.

motor.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив