Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитости, которые испортили свою красоту пластикой. ФОТО



Каждая женщина стремится быть красивой настолько, насколько это возможно. Для этого они прикладывают очень много усилий, а некоторые прибегают даже к пластической хирургии. Однако не всегда результат оказывается таким, который ожидали. Именно о таких примерах мы вам сегодня и расскажем.

 

Линдси Лохан

Возможно, 29-летнюю Линдси еще рано включать в список обезображенных звезд – в силу молодости и благодаря косметике она нередко бывает на высоте, и многие сходят по ней с ума, считая одной из самых сексуальных актрис в мире. Но опыт ее коллег постарше наводит на размышления: а какой она будет в 40, 50, 60 лет? Особенно учитывая ее хулиганский образ жизни.

Лара Флинн Бойл

Если звезда культового сериала 90-х «Твин Пикс» и появляется на страницах газет, то только под заголовками «Донна Хейворд, ты ли это?» или «Что у нее с лицом?» (Донна Хейворд – ее персонаж, одна из первых красавиц школы, да и всего городка). Все уверены: если бы не бездумные операции, она в свои 45 была бы по-прежнему хороша собой.

Мелани Гриффит

В 97-м году вышла вторая экранизация набоковской «Лолиты», в которой 40-летняя Мелани сыграла мать девочки-нимфетки. Актриса тогда ворчала, что ее, такую молодую и красивую, слишком рано начали привлекать к ролям «второстепенных героинь среднего возраста». Сегодня ей только 58, но испорченное операциями «старушечье» лицо уже не оставляет выбора: теперь Гриффит чаще всего просто озвучивает персонажей за кадром.

Дженис Дикинсон

Невозможно даже представить, что подвигло американскую красавицу-модель на пластические эксперименты. Впрочем, в 61 год ее лицо еще и несет отпечаток алкоголизма, с которым Дженис, по ее честному признанию, долго пыталась бороться.

Мег Райан

Сначала актриса, которую считали если не красавицей, то милой симпатягой, хотела сделать себе сексуальные пухлые губки. И, возможно, не знала, что увлечется и к 54 годам превратится в расплывшийся и «неживой» портрет себя самой, хоть и лишенный морщин.

Вера Алентова

Впрочем, будем справедливыми: несмотря на следы крайне неудачной хирургии, от которых уже не избавиться, актриса в свои 74 года выглядит очень достойно. Вот кадр из программы на телеканале «Культура» с ее участием, которая вышла в эфир в январе этого года.

Анастасия Вертинская

Людмила Максакова

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии