Бондарчуки ждут пополнение в семье

21.03.2016 в 16:20

В легендарной кинодинастии в скором будущем появится еще один наследник. Сестра Федора Бондарчука Наталья, бывшая супруга Николая Бурляева, вскоре станет бабушкой.

Известная российская кинодинастия Бондарчуков продолжает расширятся. Известное семейство в скором будущем ждет пополнение. Режиссер и актриса Наталья Бондарчук – дочь звезд советского кино Сергея Бондачрука и Инны Макаровой, сестра знаменитого Федора Бондарчука – вскоре станет бабушкой.

Наталья Бондарчук и Мария Бурляева. Фото: Юрий Самолыго/ТАСС

Дочь Бондарчук, 28-летняя актриса Мария Бурляева, работающая в Театре имени Маяковского, станет мамой в первый раз, сообщает "7 Дней". Будущая мамочка уже и не пытается скрывать свое интересное положение с помощью просторной одежды. А знаменитая семья Марии во главе с Инной Макаровой с нетерпением ожидает радостного события.

Отметим, что 65-летняя сестра Бондарчука уже бабушка. Старший сын звезды, композитор Иван Бурляев подарил ей двух внуков – Никиту и Настю.

Примечательно, что пока одна часть легендарной династии готовится к пополнению в семье, другая переживает распад. "Дни.Ру писали, что режиссер Федор Бондарчук и модель Светлана Бондарчук решили развестись. "С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись", – рассказали супруги.

Пара называет время, проведенное вместе, прекрасным. "За этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями", – говорится в заявлении.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив