Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Памела Андерсон переборщила с пластикой



По всей видимости, Памелу Андерсон изуродовала пластика. Блондинка пришла на пафосное мероприятие настолько опухшей, что журналисты впали в шок.

 

 

Накануне, 20 марта, в Калифорнии состоялась церемония вручения премии Fashion Los Angeles Awards, учрежденной изданием The Daily Front Row. На пафосном мероприятии собрались многие знаменитости, среди которых были – Леди Гага, Кейт Хадсон, Дженнифер Лопес, модели Джиджи и Белла Хадид, Рози Хантингтон-Уайтли, Киану Ривз и другие.

 

Однако особое внимание привлекла к себе звезда "Спасателей Малибу", актриса, модель, общественный деятель Памела Андерсон. Она пришла на прием со взрослыми сыновьями Брендоном Томасом и Диланом Джаггером. Памела выбрала довольно скромное черное платье, дополнив его клатчем в тон и белоснежными лодочками. Волосы Андерсон убрала, оставив пряди по бокам. Однако стильный имидж не смог скрыть очевидного: Памела сильно изменилась из-за пластики.

 

В частности, журналисты были в культурном шоке, увидев совершенно опухшее лицо 48-летней Андерсон. При этом она позировала многочисленным фотографам, а за ее спиной все перешептывались, гадая, что же могло так изуродовать ее лицо. Многие пришли к неутешительному выводу – уколы ботокса. Артистке надо было посидеть пару-тройку дней дома после инъекции, чтобы черты выровнялись, а кожа успокоилась, но Памела, по всей видимости, решила, что и так сойдет.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии