Принц Гарри в Непале "прикинулся" тигром

21.03.2016 в 13:44

Принц Гарри странно повел себя в Непале, куда он прибыл с официальным визитом. Наследник британской монархии прикинулся тигром в одном из национальных парков страны.

Представитель британской королевской семьи прибыл с пятидневным визитом в Непал. Принц Гарри совершил официальную поездку в страну по случаю 200-летия британско-непальских отношений. Это был первый визит принца Гарри в южно-азиатское государство и примечательно, что во время него он повел себя весьма странно.

Наследник монаршей семьи съездил в один из национальных парков и прикинулся там настоящим хищником. 31-летний принц изобразил тигра перед многочисленными фотографами. Оказалось, все дело в том, что Гарри и его сопровождающие не смогли полюбоваться настоящим зверем, а принц просто взял инициативу в свои руки, сообщает издание The Telegraph.

В непальском парке действует программа, посвященная дикой природе. Благодаря этому проекту тигры комфортно проживают в естественной среде обитания, а за их существованием следят специальные камеры-ловушки.

 

Изначально Гари был намерен посмотреть на записи с этих устройств, однако был разочарован, когда они оказались пустыми. Тогда находчивый гид предложил высокопоставленному гостю самому прогуляться по парку как тигр, чтобы получить представление о работе устройств. Принц Гарри так и сделал.

Позднее представитель королевской семьи оценил свою актерскую игру, подчеркнув, что у него не плохо получилось изобразить хищника. "Не так хорош, как тигр, но вы бы слегка заволновались, если бы увидели, как один такой приближается к вам", – пошутил принц. Также Гарри посмотрел и на фотографии реальных обитателей национального парка и остался доволен, что животные выглядят здоровыми и ухоженными.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив