Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Geely рассказала о новом седане Emgrand C7



Китайская машиностроительная компания Geely в ближайшее время планирует вывести на местный автомобильный рынок новый четырехдверный седан.

 

 

В Поднебесной продажа «четырехдверки» стартует во второй половине 2016 года. Седан является преемником хорошо известного Emgrand EC7, но, несмотря на это, компания Джили планирует производить обе модели одновременно, сообщают китайские СМИ. Предполагается, что автомобиль получит имя Emgrand C7 и окажется на ступеньку выше седана текущего поколения. Дизайн новинки создан по мотивам шоу-кара Emgrand Concept, представленного в Шанхае в 2015 году. Длина серийной версии «китайца» равна 4 720 мм, ширина – 1 802 мм, высота – 1 478 мм, колесная база – 2 680 мм.

 


Таким образом, Geely Emgrand C7 оказался на 85 мм длиннее, на 13 мм шире и на 8 мм выше нынешнего EC7. А размер колесной базы нового седана на 30 мм больше, чем у предшественника.В Китае Emgrand C7 будет доступен с турбированным бензиновым мотором 1,3 литра мощностью 129 л.с. и «атмосферником» объемом 1,8 литра, выдающим 133 л.с. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» и «робот» с двойным сцеплением. На данный момент нет информации о сроках появление нового седана Geely в других странах.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)