Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Спортивную Chevy Sonic представили в Нью-Йорке



Обновленная модель получила "более выразительный, спортивный облик".

 

Начиная с внешности, автомобиль был оснащен новой передней частью, которая напоминает Спарк. Модель также имеет скульптурный капот и рестайлинговые фары дальнего света с дополнительными светодиодными фарами дневного света.

 

Завершают изменения новый задний бампер, рестайлинговые колеса, и обновленная цветовая палитра, которая теперь включает в себя Arctic Blue Metallic, Brimstone, Cajun Red Tintcoat и Orange Burst Metallic.

 

Chevrolet отказалась выпускать фото интерьера, но сказала, что модель имеет новую комбинацию приборов и модернизированную информационно-развлекательную систему MyLink, которая имеет семидюймовый дисплей, а также совместимость с Apple CarPlay и Android-Auto. Модель также может быть оснащена несколькими новыми опциями, включая сиденье водителя с электроприводом, подогрев рулевого колеса, и задний Park Assist.

 

2017 Chevy Sonic

 

Говоря о вариантах, Соник RS имеет плоский руль, черную отделку торпеды, и "RS" коврики. Вариант RS также можно заказать с красными сиденьями.

 

Под капотом будут доступны два разных двигателя. Модели начального уровня рассчитана на питание от 1,8-литрового двигателя с четырьмя цилиндрами, в то время как более дорогие варианты имеют турбированный 1,4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который производит 138 лошадиных сил.

 

2017 Chevy Соник поступит в продажу этой осенью и цены, скорее всего, будут начинатся с $ 14500.

 

2017 Chevy Sonic

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии