Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мастерская Prior Design показала дерзкий спорткар Ferrari 458



Совсем недавно немецкая мастерская Prior Design опубликовала фото нового широкофюзеляжного комплекта для Ferrari 458 Italia. Практически все новые части кузова итальянского авто были выполнены из смеси стекловолокна и материала Duraflex.

 

Комплект доступен для всех вариаций модели 458. В него входит ряд компонентов, которые можно заказать как в наборе, так и по отдельности, выбирая только нужные части. Всего в набор входит 11 составляющих. Попав в мастерскую Prior Design, передняя часть спорткара может быть укомплектована новым бампером PD458, передним спойлером, капотом PD458 и новыми расширенными крыльями. Боковые модификации включают в себя новые боковые юбки и спойлеры PD458.

 

Набор венчает ряд апгрейдов в задней части автомобиля: бампер с новым диффузором, спойлер на багажнике и новые вентиляционные крышки на двигателе Ferrari 458. Сотрудники компании не забыли и о дисках Ferrari: каждый заказ предусматривает установку сверхлёгких 3-кусковых PD3Forged размерами от 18 до 23 дюймов. Вдобавок к кузовным работам по желанию клиента тюнинг-ателье может полностью кастомизировать салон автомобиля, используя качественные компоненты ручной работы.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии