Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Renault покажет концептуальный спорткар



На Парижский автосалон, который откроется осенью текущего года, французская машиностроительная компания Renault привезет новый концептуальный спорткар, который не будет создаваться, как серийный автомобиль.



Об этом изданию Automotive News рассказал шеф-дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер. По его словам, концепт будет представлять собой «не очень практичный» автомобиль. Так же как и концептуальная «двухдверка» Renault DeZir, которую французы показали в 2010 году, новый прототип не станет серийным, он создан для демонстрации развития дизайна бренда.

На снимках изображен концепт Renault DeZir, представленный в 2010 году

Компания Renault готова показать концептуальный спорткар (ФОТО)
Компания Renault готова показать концептуальный спорткар (ФОТО)



В своем интервью ван ден Акер также отметил, что главная фирменная черта, объединяющая нынешние модели Рено, останется прежней – решетка радиатора и крупный логотип меняться не будут. В Париже может дебютировать и серийный спорткар принадлежащей Renault марки Alpine. Предвестник новинки был рассекречен в феврале. Ожидается, что товарное купе получит турбированный двигатель объемом 1,8 литра мощностью 250 л.с., который будет сочетаться с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

На снимках изображен концепт Alpine Vision

Компания Renault готова показать концептуальный спорткар (ФОТО)
Компания Renault готова показать концептуальный спорткар (ФОТО)

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии