Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чета Бондарчуков заявили о разводе



Федор и Светлана Бондарчук неожиданно решили развестись после 25 лет брака. Они называют время, проведенное вместе, прекрасным и сообщают, что остаются друзьями.

 

Светлана и Федор Бондарчук. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

 

Российский режиссер Федор Бондарчук и модель Светлана Бондарчук решили развестись. Супруги вели совместную жизнь на протяжении 25 лет.

 

"С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись", – цитирует Hello! заявление пары.

 

Пара называет время проведенное вместе прекрасным. "За этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями", – говорится в заявлении.

 

Дни.Ру писали, что Светлана, которая всегда считалась иконой стиля, шокировала поклонников новым образом. Звезда выложила на личной страничке в социальной сети фотографию, на которой предстала в необычном виде.

 

Пользователи Сети подметили, что 47-летняя Светлана изменилась до неузнаваемости и стала больше похожа на голливудскую диву Леди Гагу или российскую певицу Алену Свиридову.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.