Брежнева выбила дверь в гримерке

21.03.2016 в 00:43

Вера Брежнева выступила с концертом в Красноярске. Однако он прошел не без инцидентов – певица по непонятной причине оказалась запертой в собственной гримерке.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

На концерте в Красноярске певица Вера Брежнева попала в неприятный инцидент. За несколько минут до концерта она, находясь в гримерке, вместе с коллегами не могла ее открыть. В результате дверь пришлось выламывать.

"Двадцать минут до концерта – гримерка не открывается. Никто не может понять почему! Ни изнутри, ни снаружи, мы просто не можем открыть дверь. Десять минут мы пытались вскрыть эту дверь, потом пытались рассверлить ее… В итоге пришлось выбивать!", – цитирует Брежневу Womans Day.

Впрочем, выйдя на сцену, Брежнева все перевела в шутку. Она с юмором поинтересовалась у одного из якобы опоздавших зрителей, не он ли ее запер.

"А это вы последний пришли? Это вы заплатили, чтобы концерт задержался? Нет? Были до этого? Значит, не вы. Все не просто так. Кто-то, наверное, хотел, чтобы нашей встречи не произошло, но тем не менее мы здесь, с вами и надеемся подарить массу приятных эмоций", – сказала певица.

По всей видимости, неприятный инцидент не сказался на настроении певицы. "ЭТО БЫЛО ШИКАРНО!!! Спасибо за потрясающую атмосферу, Красноярск ))", – написала Брежнева в Instagram.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив