Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW показал тизер нового кроссовера X7



Компания BMW рассекретила документ с первым тизерным изображением X7. Сквозь полупрозрачную ткань, которой прикрыт автомобиль, довольно сложно разглядкть конкретные детали, но точно известно, что он будет существенно больше чем X5, а это значит, что задние пассажиры получат больше свободного пространства.

Внедорожник с кодовым названием "F17" оборудован тремя рядами сидений. Построенный на платформе CLAR, той же что и вся седьмая серия, X7 станет топовым во всей линейке X. Скорее всего, он унаследует двигатели флагманского седана BMW, вплоть до мощнейшего V12. В качестве примера, в 2000-х годах подобным двигателем был оснащён гоночный вариант X5 Le Mans мощностью в 700 л.с., но это был единичный случай.

Что касается интерьера, то он будет роскошнее чем в седане 7-серии. В будущем кроссовер получит ultra-luxury вариант, который лишит его третьего ряда сидений. Он превратит автомобиль в четырехместный SUV с большим количеством пространства для задних пассажиров, сидящих на отдельных креслах и имеющих возможность индивидуального управления функциями климат-контроля, массажёра и мультимедийной системы.

Сборка внедорожника будет налажена в США. Как заявил генеральный директор BMW в Северной Америке Людвиг Уиллиш, новинка не появится раньше 2019 года.

Отчеты компании указывают на то что баварцы намерены продавать около 45 000 автомобилей в год, а цена самой дешевой версии будет начинаться от 130 000 евро, вероятно, в Германии. Если это окажется правдой, то стоимость X7 будет значительно превышать стоимость базовой 7-й серии, цена которой на внутреннем рынке стартует 82 600 евро.

 
 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии