Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На что способен организм человека (ФОТО)



Наше тело довольно прочное. Тем не менее, и у его есть определенные границы, пересекать которые нельзя. Это может стать причиной смерти. Предлагаем вам узнать о границах выживания человеческого тела.

 

Температура тела – от +20° С до +41° С. Органы человека хорошо функционируют при температуре тела от 35,8 до 37,3° С. При температура выше 41° C организм быстро теряет влагу, что отражается на работе органов.

 

При температуре 30 ° C человек теряет сознание. При 20 градусах останавливается кровоток и человек умирает.

На что способен организм человека. Фото

Работоспособность сердца — от 40 до 226 ударов в минуту. Из-за низкой частоты сердцебиения снижается давление, человек может потерять сознание. Чересчур быстрый пульс может привести к сердечному приступу и смерти.

На что способен организм человека. Фото

Перегрузка мозга информацией. В этом плане у каждого человека свои особенности. Однако, стоит знать, что избыток информации может вызвать депрессию, мозг может перестать функционировать должным образом. В итоге человек впадает в замешательство, начинает нести бред, иногда теряет сознание, а после исчезновения симптомов ничего не помнит.

На что способен организм человека. Фото

Уровень шума – 190 децибел. Уже при 160 децибелах у человека лопаются барабанные перепонки. Более сильный шум способен повредить внутренние органы. В частности, волна давления способна разорвать легкие.

На что способен организм человека. Фото

Количество крови в организме. Потеряв 3 литра крови человек умирает. Впрочем, рекордное количество потерянной крови у человека, который все-таки выжил, составляло 4,5 литра.

На что способен организм человека. Фото
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии