Интернет взорвался хохотом из-за грубой ошибки, допущенной в названии компании

19.03.2016 в 08:03

Бигборд крупного украинского провайдера «Триолан» вызвал смех соцсетей из-за грубой ошибки, допущенной в названии компании, передает Апостроф.

«В столице случился курьез с бигбордами крупного провайдера. Фото сделано в Киеве, на проспекте Героев Сталинграда», — написали в Twitter сообщества «Типичный Киев» и опубликовали фотографию «бракованного» бигборда.

«Я всегда так на «Триолан» говорила и ничего», — не увидела ничего страшного в опечатке одна из подписчиц сообщества.5_result

 
 
Комментарии (2)
Tapac
19.03.2016 в 08:23 | UA

На фото дешевая провокация конкурентов.Скорее всего "Воля-кабель" от которой все бежали последние пять лет.Мы перешли на "Триолан" и забыли про многие проблемы с ТВ и интернетом.Трехкомнатная квартира на Подоле полность покрыта услугой за 120 гривен в месяц ( три телевизора из которых два смарта) , два компьютера и 4 мобильных + планшет.И если присмотреться то на борде отсутствует контактная информация а есть кем то созданый "левый"(несуществующий) електронный адрес.Провайдер(провокатор) который это сделал или человек или рекламное агенство специально сделали провокацию.Фейк и позор!

Вася Пупкин
19.03.2016 в 08:50 | UA

Все - в Дикий Зад!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив