Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Интернет взорвался хохотом из-за грубой ошибки, допущенной в названии компании



Бигборд крупного украинского провайдера «Триолан» вызвал смех соцсетей из-за грубой ошибки, допущенной в названии компании, передает Апостроф.

 

«В столице случился курьез с бигбордами крупного провайдера. Фото сделано в Киеве, на проспекте Героев Сталинграда», — написали в Twitter сообщества «Типичный Киев» и опубликовали фотографию «бракованного» бигборда.

 

«Я всегда так на «Триолан» говорила и ничего», — не увидела ничего страшного в опечатке одна из подписчиц сообщества.5_result

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)