Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вдова Скрябина спустя год после ДТП решила сделать признание



Прошел год со дня трагической гибели легендарного музыканта Кузьмы Скрябина. И по сей день поклонники Андрея не могут поверить, что кумира больше нет в живых, ведь он мог написать еще столько замечательных песен и сделать много добрых дел.

 

Любимая жена Андрея Светлана рассказала, каким был ее муж вне сцены.


«Сегодня мне больше всего не хватает его оптимизма и чувства юмора. Помню, когда возникали какие-то проблемы, он всегда говорил: «Все будет хорошо! Мы все решим и прорвемся!» А еще не хватает нашего общения: в течение дня Андрей звонил по 10 раз. Просто так … Знаете, мы были не только муж и жена, а прежде всего — друзья. Очень близкие интеллектуально и духовно. Нас связывала какая-то энергетика, не знаю, космическая — не космическая, но … Нам было хорошо вместе!» — Рассказала Светлана.

 

Женщина также призналась, что Андрей очень переживал, что песни его группы мало крутили по радио и телевидению. Поэтому, когда сегодня музыканту поют дифирамбы, она хочет спросить: «Где вы были раньше?».

 

«Почему раньше не было тех наград, которые я теперь выставляю себе на окно и с улыбкой смотрю на них? Неужели для того, чтобы тебя признали, надо умереть? Неужели надо умереть, чтобы твои песни стали называть пророческими? Еще вчера они были неформатом, а теперь — наоборот. Вот в этом банальность, точнее — цинизм нашей жизни», — завершила жена Кузьмы.

 

 

ex-news.net

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии