Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пикет "Азова" против продажи украинской земли. ВИДЕО



В пятницу, 18 марта, активисты гражданского корпуса «Азов» пикетировали Николаевскую областную государственную администрацию.

 

Более 35 человек вышли на пикет против продажи земли в Украине. Общественники пришли с большим транспарантом, на котором было написано: «Держави без землі не існує».

 

Пикет начался с того, что глава гражданского корпуса «Азов», боец АТО Денис Янтарь рассказал, с какой целью активисты собрались под стенами областной администрации.

 

- Тема продажи земли давно циркулирует в нашем обществе. В очередной раз тему поднял Яценюк — как мы поняли, есть желание продать один миллион гектаров земли нашего государства. Он не указывал какой именно, но судя по всему, это будут хозяйственные угодья. Мы однозначно против, потому что там прописаны механизмы, что не может нерезидент страны получить эти земли, но это все легко обходится, так как юридическое лицо, которое здесь зарегистрировано, у него могут быть нивелированные члены оффшорные. Мы даже можем не узнать, кто собственник, в том числе может быть и страна-агрессор, - выступил Денис Янтарь.

 

Активисты «Азова» категорически против продажи украинской земли, так как это один из главных ее ресурсов.

 

- Мы категорически против. Такая рентабельная отрасль как сельское хозяйство — и так просто его разбазаривать. Если у нас не будет земли, мы сами не сможем выращивать продукты. У нас может быть какая-то гуманитарная катастрофа и мы ничего с этим не сделаем, просто потому что какому-то олигарху так захотелось. И мы считаем, что депутаты не имеют право распоряжаться нашей землей, за которую проливали кровь наши воины, за какие-то откаты и преследуя свои интересы, - заявил глава «Азова».                      

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии