Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жизель Бюндхен ждёт третьего ребёнка



Супермодель Жизель Бюндхен и футболист Том Брэди воспитывают двоих общих детей. В браке они живут  уже 7 лет. А в последнее время пресса не перестаёт говорить о том, что у пары проблемы в личной жизни. Они стали часто ругаться.

Правда это или нет, могут сказать только Жизель и Том. А вот новую информацию, о которой сейчас пишут западные СМИ, можно легко проверить через 3-4 месяца. 

 

Журналисты утверждают, что Жизель Бюндхен беременна в третий раз. Аргументируют это тем, что на всех вечеринках Жизель пьёт исключительно воду и свежие соки. Бюндхен не даёт комментариев по этому поводу. Стоит отметить, что две предыдущие беременности модель тоже скрывала.

Жизель Бюндхен
© facebook.com/Gisele

Отметим, если Жизель действительно беременна, то для Тома Брэди это будет четвёртый ребёнок. У него есть сын Джон от предыдущих отношений с актрисой Бриджит Мойнахан.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии