Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Конкурентка Ким Кардашьян засветила аппетитные формы в сексуальном наряде



Актриса, певица и фотомодель Эмбер Роуз – главная попастая конкурентка Ким Кардашьян. Если кто не в курсе, то в одной из наших статей мы любезно опубликовали несколько фото сочных ягодиц звезды, которые мало чем отличаются от пятой точки Ким Кардашьян.

Между тем, Эмбер активно наращивает количество подписчиков в Instagram. Чтобы увеличить интерес к своей персоне, Роуз примеряет откровенные наряды, которые только подчеркивают ее выдающиеся формы:
 
Эмбер Роуз
Эмбер Роуз
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии