Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России власти бросили полтысячи силовиков на подавление "цыганского бунта". ВИДЕО



В России власти бросили полтысячи силовиков на подавление "цыганского бунта". ФОТО, ВИДЕО

 

В Тульской области полтысячи силовиков прибыли в поселок Плеханово, где произошел конфликт местных ромов с сотрудниками газовой службы.

 

Об этом в четверг, 17 марта, сообщает телеканал Первый Тульский.

 

 

Отмечается, что причиной тому стали жалобы местных жителей на ромов, которые "пытались подключиться к газопроводу". Жители Плеханово утверждали, что в результате этого в газовые трубы якобы попала вода. Сообщается, что "без газоснабждения осталось 400 домов".

 

Сейчас в поселке находятся около полутысячи человек: сотрудники ОМОНа, СОБРа, кинологи, внутренние войска. Также вместе с ними в сторону домов движется спецтехника.

 

 

gazetavv.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)