Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Трамп в предвыборном ролике использовал образ Путина-супермена. ВИДЕО



Кадры, запечатлевшие президента России Владимира Путина во время тренировки по дзюдо, использовал в новом предвыборном ролике американский миллиардер Дональд Трамп.

 

Он лидирует в борьбе за право стать официальным кандидатом от Республиканской партии на пост президента США на проходящих в настоящее время в стране первичных выборах и собраниях партийного актива.

 

Сюжет, размещенный в среду в социальной сети Instagram, открывается титрами «Когда дело доходит до противостояния нашим самым сильным соперникам...». Затем показан момент, когда российский президент бросает своего соперника на ковер. Сразу после этого на экране появляется боевик, направляющий пистолет на зрителей, а затем - надпись «У демократов есть отличный ответ...». Следующие кадры запечатлели бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, которая в буквальном смысле лает в микрофон. Последний кадр - смеющийся президент РФ и надпись «Нам не следует быть предметом насмешек».

 

Как отметило агентство AP, новый ролик Трампа, в котором использован фрагмент видеозаписи, сделанной на одном из митингов Клинтон в штате Невада, где она перед своими сторонниками имитировала какую-то предвыборную рекламу, «призван продемонстрировать, что она не годится на пост президента». Представители предвыборного штата экс-госсекретаря пока никак не прокомментировали появление этого ролика.

 

 

facenews.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии