Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Неизвестные в балаклавах захватили государственный спиртзавод на Львовщине. ВИДЕО



Несколько сотен мужчин ворвались на территорию государственного спиртзавода в селе Угерско с выстрелами и взрывами.

Как сообщила корреспондент 24 Канала, сегодня в шестом утра завод захватили 300 неизвестных людей в балаклавах. По словам очевидцев, они принесли на территорию взрывчатку и дымовые шашки.

- К счастью, обошлось без жертв, хотя свидетели утверждают, что раздавались выстрелы и есть следы взрывпакетов. Завод окружен штурмовой бригадой милиции. Внутри идут переговоры,— рассказала журнласт.

Как пояснил директор этого завода, это все произошло из-за незаконного назначения нового директора, что является юридически неправильным.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии