Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пекин — самое модное место тусовки миллиардеров. ФОТО



gl

 

Столицей, политическим и культурным центром Китая является Пекин. Город известен во всем мире своей долгой историей, которая насчитывает 3000 лет, а также богатым культурным наследием. В современном мире Пекин стал одним из главных туристических центров, куда круглый год стекается множество туристов со всего мира.

 

Олимпиада 2008 г. глобально изменила исторический ландшафт: на площади Тяньаньмэнь лежат гигантские цветочные мячи, а в Запретном городе разгуливают олимпийские талисманы Фува. Тем, кто это увидел воочию, впечатлений хватит надолго.

 

Город настолько огромен, что описать его как единое целое нет ни малейшей возможности. Самый центр симметричного мегаполиса делится на четыре четверти-района, в каждом из которых туриста ждет масса всего интересного. Ксиченг (северо-запад) может похвастать парком «Бейхай», зоной Хунай, городским зоопарком и Национальным концертным залом. Донгченг (северо-восток) — Запретный город, площадь Тяньаньмэнь и ж/д вокзал. Чонгвен (юго-восток) — Небесный храм. Последний, четвертый — Ксюаньву.

 

Недавно выяснилось, что в китайской столице живёт больше миллиардеров (100 в этом году), чем в любом другом городе мира. Пекин становится всё более привлекательным для супербогатых. Древние храмы, великолепные рестораны, роскошный сервис – у этого мегаполиса есть что предложить самой взыскательной публике.

 

1

3

4

5

6

7

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

 

nakonu.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии