Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Регину Тодоренко напали грабители в Африке



Регина Тодоренко в рамках программы  ”Орёл и Решка” побывала со съёмочной группой в Африке. Точнее, они съездили в Йоханнесбург – Южная Африка. Они посетили район Хилброу, который считается самым опасным в городе.

Певица отметила, что их сразу предупредили о последствиях. То есть о том, что их может ждать в этом районе. Но она со своими коллегами всё равно решила снять сюжет именно в районе Хилброу.

 

Прежде чем отправляться туда, нам посоветовали спрятать машину и мобильные телефоны. Десять раз переспросили, не передумали ли мы, посоветовали взять с собой побольше мелких денег, а если будут неприятности — отдать все, что есть, и бежать. Когда местные гиды добавили: "Мы не несем ответственность за вашу жизнь, раз вы такие крэйзи", нам откровенно стало не по себе
рассказала Регина Тодоренко.

 

 

Действительно, когда они приехали на место – не прошло много времени, как их ограбили. Регина даже не поняла, как всё это произошло. Она так описала ситуацию:

 

Ко мне подбежал какой-то темнокожий парень, схватил за руки и стал требовать денег. Другой подбежал к моему режиссеру Ярославу Андрущенко и ножом пытался ткнуть его в области кармана на джинсах, чтобы забрать телефон
рассказала прессе телеведущая.

 

Регина Тодоренко
© https://www.instagram.com/

В результате грабители забрали у них все деньги и скрылись. Отметим, что физически никто не пострадал.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии