Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Альбина Джанабаева впервые рассказала об отношения с Валерием Меладзе



Роман певца Валерия Меладзе и экс-"ВИА Гры" Альбины Джанабаевой был долгие годы тайным. Ни один из них не говорил о каких-либо отношениях. Альбина также скрывала отцовство детей.

А вот главный редактор журнала “ОК!” Вадим Верник узнал некоторые подробности личной жизни пары. Певица рассказала о начале их с Валерием отношений. Призналась, через что им пришлось пройти для того, чтобы стать полноценной семьёй.

 

Наши отношения с Валерой складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось… У него была семья, и я не хотела, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но, видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть.
рассказала Альбина Джанабаева Вадиму Вернику

 

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе
© vk.com/valerka_meladze, twitter.com/ADzhanabaeva

 

Эти отношения изначально были проблемными. Много факторов мешало Валерию и Альбине быть вместе. Джанабаева даже думала о том, чтобы уйти от Меладзе. Только это всё в прошлем, ведь сейчас, по её словам, они – полноценная семья.

 

Сейчас мы вышли на такой уровень, когда у нас полноценная семья, мы живем вместе и любим друг друга.
заявила Альбина Джанабаева

 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева © скрин программы

Отметим, что у певицы есть двое сыновей: Константин – старший и Лука – младший.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии