Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хит "Ленинграда" про лабутены перепели на татарском языке. ВИДЕО



"Обновленная" версия композиции "Экспонат" менее чем за сутки собрала более 65 тыс. просмотров на YouTube

 

Песню российской группы "Ленинград" про лабутены, которая давно уже стала хитом, спели на татарском языке.

 

Перепеть знаменитую песню на родном языке решила 23-летняя казанская певица Айсылу Габдинова.

 

Как отметил продюсер Айсылу Илфак Шигапов, в скором времени на композицию "Алабута" - именно так звучит название кавер-версии - начнутся съемки видеоклипа.

 

"Все будет сделано с глубокой иронией к популярным элементам гардероба", - написал он на своей странице в ВКонтакте.

 

 

Добавим, что "обновленная" версия песни "Экспонат", которая за сутки собрала более 65 тыс. просмотров на YouTube, рассказывает о том, как парень пригласил девушку на выставку в Национальный музей. После этого они вместе направились в театр имени Галиаскара Камала, где и оказалось, что героиня - талантливая актриса. Затем красавица уехала на экскурсию в Болгар и Свияжск. Там она, не удержавшись, оставила рядом с запретительными табличками сообщение лидерам Татарстана - "Рустаму и Бабаю", что именно она - главный экспонат этих исторических мест.

 

 

rbc.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии