Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чтобы похудеть, нужно есть в тишине, советуют эксперты



Человек должен слышать только то, как он жует. Этот звук помогает следить за количеством употребляемой пищи. Так, включать телевизор или громкую музыку во время еды не стоит, передает The Hindustan Times.

Исследователи из Университета Бригама Янга провели три эксперимента. В одном из экспериментов ученые сравнивали, сколько съедали добровольцы, слушавшие громкую музыку, и те, кто ел в тишине. Ученые установили: музыка заглушала звук жевания. Люди, которые слушали музыку, ели больше. Они съедали 4 кренделя, а те, кто музыку не слушал, - всего 2,75.

А специалисты из Университета Уинона рекомендуют худеющим изменить мнение о себе. Оказывается, если считать себя приверженцем здорового питания, то придерживаться диеты будет проще. Исследование ученых доказало, что такой подход работает.

 

meddaily.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии