Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota Land Cruiser укомплектовали подвеской от Lexus LX



Компания Toyota расширила на российском рынке список оснащения внедорожника Land Cruiser 200. Теперь для модели доступна гидропневматическая передняя и задняя подвеска с адаптивной системой регулировки жесткости, которая используется на Lexus LX. Данные об этом оборудовании находятся в конфигураторе на официальном сайте российского офиса автопроизводителя.

Гидропневматическая подвеска будет предлагаться для Land Cruiser 200 в комплектации Executive с 309-сильным бензиновым мотором 4.6 и 4,5-литровым дизелем мощностью 249 лошадиных сил. Стоимость первого составляет 5 миллионов 50 тысяч рублей, а во втором – 5 миллионов 176 тысяч рублей.

Все остальные версии модели, как и прежде, будут предлагаться с пружинной подвеской, в том числе семиместные модификации.

Наиболее доступная модификация Toyota Land Cruiser 200 стоит в России 4 миллиона 257 тысяч рублей.

В феврале в РФ было продано 1238 экземпляров внедорожника, что на 891 машину больше, чем за второй месяц 2015 года. В списке самых продаваемых в стране моделей по итогам февраля Land Cruiser 200 занимает 23 место, опережая Datsun on-DO и Mitsubishi Outlander.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии