Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экстрим в архитектуре: как выглядит здание Университета Технологий Сиднея. ФОТО



В Университете Технологий Сиднея постоянно строятся новые современные учебные корпуса с оригинальной архитектурой. Одним из последних реализованных таких проектов стала Бизнес-школа при вузе с динамичным «примятым» фасадом.

 

Проект архитектора Фрэнка Гэри.


85-летний архитектор с мировым именем Frank Gehry окончил работу над строительством Бизнес-школы при австралийском университете UTS (Sydney's University of Technology). Здание с динамичным искаженным фасадом откроет свои двери уже в феврале 2015 года. 

Бизнес-школа при австралийском университете UTS.Бизнес-школа при австралийском университете UTS. 
Бизнес-школа названа в честь доктора Chau Chak Wing, пожертвовавшего на ее строительство 13,9 миллионов фунтов стерлингов. 

 

Динамичный фасад здания.


Чтобы добиться такой «плавной» геометрии фасада, каждый из 320 000 кирпичей был положен вручную и под особым углом.

 

Бизнес школа имени Chau Chak Wing. Интерьер.


«Волнообразная» концепция имеет свое отражение и внутри здания. Классные комнаты сделаны в виде овалов. Кроме учебных помещений, в бизнес-школе находится конференц-зал и аудитория на 240 мест. 
Как отмечает сам архитектор, динамичный дизайн здания должен стать символом «инновационного мышления», а также «призывать к междисциплинарному сотрудничеству». 

 

Бизнес школа имени Chau Chak Wing. Вид сзади.

 

 

Здание с волнообразным фасадом.
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии