Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аргентина потопила китайское рыболовецкое судно. ВИДЕО



Береговая охрана Аргентины затопила китайское рыболовецкое судно в запретной зоне у южноамериканского побережья. Об этом сообщает CNN.

 

Охрана обнаружил траулер в исключительной экономической зоне. Были сделаны предупредительные выстрелы, в ответ на них на китайском судне выключили свет. Затем траулер делал маневры, которые угрожали не только ему и экипажу, но и береговой охране, поэтому было принято решение потопить судно. 

 

 

Судно затонуло, а четверо человек на борту - три члена экипажа и капитан - спасла береговая охрана. Другие члены экипажа пересели в другое судно, которые было неподалеку. 

 

Министерство иностранных дел Аргентины и консульство Китая уведомили о происшедшем. Власти Китая пока не дают комментариев.

 

 

news.liga.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии