Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайская маска от пигментных пятен



Китаянки вполне заслуженно считаются одними из наиболее красивых представительниц прекрасного пола в мире. Косметологи объясняют это тем, что жительницы Поднебесной большое значение уделяют красоте кожи.

 

Предлагаем вам рецепт китайской маски красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.

 

Итак, вам понадобится:

 

- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого),
- 1 чайная ложка крахмала,
- 1 чайная ложка соли.

 

Смешайте мед и крахмал, пока цвет смеси не станет однородным. После этого добавьте чайную ложку измельченной морской соли, или, если ее нет под рукой, обыкновенной йодированной соли. Тщательно размешайте.

 

Если вы – обладательнице сверхчувствительной или очень сухой кожи, то добавьте в маску еще 1 чайную ложку молока.

 

Теперь маска готова. Наносить ее на лицо необходимо в несколько слоев, пока вся смесь не будет израсходована. Через 25 минут смойте маску.

 

В том случае, если во время процедуры почувствуете жжение или сильное пощипывание, маску следует смыть сразу же.

 

Китаянки рекомендуют делать маску красоты через день на протяжении 20 дней. За это время получится сделать 10 масок.

 

 

Joinfo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии