Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Участник "Евровидения" прострелил себе руку



Певец IVAN случайно повредил руку при стрельбе из лука. Раны оказались глубокими, артисту оказали помощь. Музыкант заверил, что он скоро поправится.

Александр Иванов. Фото: vk.com/euroforum
Александр Иванов. Фото: vk.com/euroforum
 

Белорусский музыкант Александр Иванов, известный под сценическим псевдонимом IVAN, поранил руку, упражняясь в стрельбе из лука. Инцидент произошел во время съемки "Дневников Евровидения" в Москве.

 

Когда певец оттянул тетиву, стрела сорвалась и ударила его в тыльную сторону ладони, пишет "Русская служба новостей". "Раны оказались немногочисленными, но очень глубокими. Съемки на время пришлось остановить и оказать артисту первую помощь", – говорится в сообщении пресс-службы Виктора Дробыша, наставника Иванова.

"На что только не пойдешь ради конкурсов! Не знаю, как это вышло, наверное, сказывается отсутствие практики. А может, я просто перестарался немного, мне так хотелось сделать все красиво и достойно", – прокомментировал случившееся певец.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии