Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бен Аффлек впервые прокомментировал свои отношения с экс-супругой Дженнифер Гарнер



Актриса Дженнифер Гарнер давала интервью журналу "Vanity Fair", в котором говорила о разводе с актёром Беном Аффлеком. Она сказала, что Бен – любовь всей её жизни, но из-за его общения с няней они развелись. Также Дженнифер отметила, что не держит зла на Аффлека и они сейчас прекрасно общаются.

 

Бен не стал медлить и дал интервью изданию "New York Times". Он действительно подтвердил, что они общаются хорошо. Об отношения речи быть не может, но ради детей они находят общий язык.

"Джен прекрасный человек, у нас сейчас замечательные отношения. Я только сегодня утром с ней виделся", - рассказал Бен Аффлек.

 

То, что его бывшая супруга обсуждает его с ней семейную жизнь – он воспринимает адекватно. Бена это не смущает. Он считает, что она может говорить обо всём.

 

"Она поняла, что может это обсуждать. Она хотела оставить тему развода в прошлом, чтобы на последующие вопросы журналистов сказать, что говорила об этом. То, что она рассказала в интервью, меня не смутило. Это нормально, и никто не может ей запретить говорить то, что она думает", - отметил Бен.

 

Недавно Бен Аффлек праздновал свой день рождения в кругу своих детей и бывшей супруги. Как оказалось, это не говорит о том, что пара снова вместе. Просто Аффлек старается больше времени уделять детям. В браке у него появилось трое детей: Вайолет, Серафина Роуз Элизабет, Сэмуель.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии