Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как будут выглядеть туристы на Марсе (ФОТО)



В последнее время все чаще звучат обещания в скором времени отправить первых людей на Марс. Француз Жюльен Мове решил представить, как, после первых поселенцев, на Марс прилетят туристы с Земли — и чем они будут заниматься на Красной планете. В его представлении, такая «поездка» будет ничем не отличаться от поездок в другую страну для большинства туристов — вместо того, чтобы отдохнуть и наслаждаться видами, они будут лихорадочно щелкать камерой и принимать выгодные позы для селфи.

Для поиска локаций, максимально похожих на марсианский ландшафт, фотограф отправился в штат Юта — излюбленное место режиссеров, снимающих фильмы о Красной планете.

После обработки снимков фотошопом (нужно было удалить растительность) эти кадры и правда можно принять за снимки марсохода Curiosity.

 

 

uainfo.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии