Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Безрукова рассталась с партнером



Ирина Безрукова рассталась с партнером по танцам Максимом Петровым. Пара неожиданно покинула популярный телевизионный проект "Танцы со звездами", поэтому поклонники Безруковой больше не увидят жаркие номера популярного дуэта.

Ирина Безрукова и Максим Петров. Фото: instagram.com/bezirina
Ирина Безрукова и Максим Петров. Фото: instagram.com/bezirina

 

Ирина Безрукова со своим партером Максимом Петровым уверенно начали выступать в популярном телепроекте "Танцы со звездами". Актриса и профессиональный танцор показывали отличные результаты и имели все шансы оказаться в финале, однако неожиданно выбыли из шоу.

 

Пара, которую уже успели полюбить зрители, неожиданно распалась. Безрукова рассказала, что они с Максимом выбыли с проекта. "Всем спасибо за помощь и поддержку во время проекта." Новость нам сообщили во время репетиции нового танца. Оказывается, нашим поклонникам надо было все эфиры голосовать за нас. А не тогда, когда нужно кого-то "спасать" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – объяснила уход из шоу Безрукова в Instagram.

 

Также звезда, которой неожиданно пришлось расстаться со своим партнером и наставником Максимом Петровым, поблагодарила его за терпение и совместное творчество. "Спасибо @maxim_petrov !! За талант, за терпение, за юмор! Ты прекрасный партнер, хороший человек, талантливый танцор и учитель!! Я очень рада тому, что именно ты был моим партнером!! Спасибо всем ребятам, команде!! Жаль, что приходится так рано покидать проект! Огромное спасибо всем, кто голосовал за нас! Кто поддерживал, кто включил впервые за долгое)) время телевизор ради нас", – написала актриса.

 

В свою очередь и Максим поблагодарил Безрукову за творческий союз. "Дорогие, друзья !! Простите, но мы с Ириной к огромному сожалению покидаем проект. @bezirina ты потрясающая партнерша и главное настоящий человек!!! Танцуй это делает тебя счастливой. Всем спасибо за помощь и поддержку во время проекта", – заявил Максим Петров.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии