Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Куда пропала звезда 90-х певица Светлана Лазарева?



Некогда популярная исполнительница Светлана Лазарева рассказала в откровенном интервью, почему пропала из вида. По словам артистки, ее просто вычеркнули из шоу-бизнеса.

Светлана Лазарева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Светлана Лазарева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

 

Светлана Лазарева прославилась благодаря таким хитам, как "Тельняшка", "Лавочка", "Возвращайся домой". Артистка была желанной гостьей на всех больших концертах, но неожиданно пропала с экранов телевизоров. Ходили слухи, что Лазарева всю себя отдала семье.

 

"Я ушла со сцены, потому что у меня был маленький ребенок. В тот момент мне хотелось уделять дочери все свое внимание. Отдавать ее в руки чужого человека на 24 часа в сутки и совсем не заниматься семьей я посчитала неправильным. Зачем тогда выходить замуж и рожать?" – пояснила певица.

 

"Я вернулась на сцену спустя два года, но шоу-бизнес у нас очень темповый. За то время, пока я рожала и очухивалась, пришли новые люди, новые исполнители. Меня перестали звать на ТВ, в сборные концерты. Просто вычеркнули из списков. Я начала ездить с гастролями по стране и сейчас продолжаю. Мои песни люди до сих пор очень любят", – отметила Светлана.

 

Несколько лет назад Лазарева записала песню "Отдам в добрые руки!", но вскоре композицию заблокировали во всех соцсетях. "Я не знаю, кто это сделал. Если бы знала, этому человеку мало бы не показалось. Уж поверьте! Видимо, кого-то я очень пугаю своим творчеством, своим внешним видом. Очень многим не нравится, что особенно не свечусь на центральных каналах, но у меня есть работа: я востребованный и не угасший человек, притом что подо мной нет никакого продюсера, спонсора, меня не двигает сильный мира человек. Я знаю, что мне мешает. Это мои эмоции. Я – человек очень правдивый, не умею врать, говорю напрямую все, что думаю. А в нашем шоу-бизнесе этого делать нельзя. Тут нужно лить в уши елей даже тем людям, которых ты не очень любишь. Интуитивно чувствую, что "Отдам в добрые руки!" – очень клевая песня. Мне за нее не стыдно. Я сейчас разнесла ее по второму кругу по радиостанциями: думаю, она пойдет в народ! Я ее пою на концертах и вижу, как на нее реагируют люди. Но опять же – я не жалуюсь", – цитирует артистку ProZvezd.

Светлана не только ездит на гастроли, но и ведет передачу на одном из музыкальных каналов. Правда, туда она попала совершенно случайно. "Заболел ведущий, некому было провести передачу. А я как раз пришла на канал показывать свой новый материал. Я вышла в эфир совершенно неподготовленной, но справилась. Всем очень понравилось, и мне предложили стать ведущей на постоянной основе. Я только попросила позволить мне приглашать гостей самостоятельно. Мне приятнее разговаривать с теми людьми, которых я давно знаю и уважаю. Совсем недавно у меня в гостях был Олег Газманов. А он меня знал еще девочкой – когда мне было 18 лет, мы работали в "Синей птице" вместе. У нас так много интересных историй, которые интересны зрителям!" – заключила Лазарева.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии