Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт Миддлтон рассказала о новой любви



Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин разоткровенничалась с поклонниками, в частности рассказала о новой любви. Правда, не своей, а сына Джорджа.

Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press/David Mirzoeff
Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press/David Mirzoeff

 

Великобритания 14 отпраздновала День содружества наций. По этому случаю в Вестминстерском аббатстве состоялась торжественная служба, которую традиционно посетили королева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принцы Уильям, Гарри, Эндрю и Филипп. Мероприятие пропустили лишь принц Чарльз и герцогиня Камилла, которые находятся на Балканах – они планируют посетить Хорватию, Сербию, Черногорию и Косово.

 

Представители средств массовой информации все внимание сконцентрировали на супруге принца Уильяма. Для выхода в свет Кейт Миддлтон выбрала стильное серое пальто с черным кружевом (которое якобы стоит 2,5 тысячи фунтов стерлингов), серую широкополую шляпу и светло-серые бархатные лодочки. Большинству выбор Кэтрин понравился, однако некоторые заявили, что такой стиль старит герцогиню. "Тот случай, когда королева выглядит моложе принцессы", – пошутили некоторые блогеры, намекнув на наряд Елизаветы II, на которой красовались ярко-голубое пальто и шляпка в тон.

 

После службы Кейт пообщалась с учениками St Matthew's Primary School и поделилась интересными подробностями из жизни своих детей, принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Герцогиня Кембриджская отметила, что дочка очень быстро растет, а у сына появилась новая любовь. "Ему очень нравится его новый мопед. Он чувствует себя на нем таким быстрым! Теперь нам сложно уследить за ним! Шарлотта тоже любит за ним наблюдать. Она невероятно быстро растет", – цитирует ее The Mirror.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии