Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сирийская беженка моет новорожденного в луже… Эти кадры облетели весь мир. ФОТО



Эмигранты из Сирии — это одна из главных проблем, с которой столкнулись европейские страны в последнее время. По этому поводу было написано огромное количество материалов, с которыми ты, наверняка, не раз встречался на просторах Всемирной паутины.

 

В этом материале, который предлагает УКРОП со ссылкой на ostrnum.com предлагается  небольшая подборка фотографий, сделанная в греческой деревушке Идомени на границе с Македонией. После того как власти соседней страны закрыли свои границы, здесь расположился целый палаточный лагерь, в котором проживает около 14 000 сирийцев. Некоторые снимки их повседневной жизни откровенно пугают, можешь убедиться этом сам!

 

Эта фотография облетела весь мир. Подарив жизнь ребенку в одном из тентов, мать мыла его прямо в луже… Фотограф, который снял это, говорит, что всё случилось очень быстро. «Они просто вынесли малыша, помыли его, используя бутылку, и занесли обратно. После этого тент закрыли. Я даже не успел подойти и спросить, нужна ли какая-то помощь…»

1

Только 400 человек смогли попасть на территорию Македонии на этой неделе, после этого граница была закрыта.

2
3

Эмигрантам не остается ничего, кроме как ждать пока европейские лидеры решают их дальнейшую судьбу.

4
5

За прошедшую неделю около 70 детей были госпитализированы из лагеря. В основном у них диагностируют горячку и диарею.

6
7

Из-за постоянно пребывающих беженцев размеры лагеря увеличиваются ежедневно…

8
9
10

Представители органов здравоохранения Идомени опасаются, что вскоре палаточный городок может стать местом распространения различных инфекционных заболеваний.

11
12

Несмотря на всё это, дети везде находят место для игры…

13
14
15
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии