Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

6 новых внедорожников Jeep, которые выедут на дороги в 2016 году



Ежегодно в конце марта в США проходит одно из крупнейших в мире автомобильных мероприятий – автосалон Easter Jeep Safari. Уже известно, что в этом году на салоне будет представлено сразу шесть новейших концептов, которые производитель обещает уже в ближайшее время выпустить в производство.



1. Grand Cherokee Trailhawk

 
Jeep Grand Cherokee Trailhawk.

Jeep Grand Cherokee Trailhawk.



Новый агрессивный Grand Cherokee Trailhawk появится на рынке уже в ближайшее время. Машина не претерпела значительных изменений в своей внешней части, разве что обзавелась 17-дюймовыми колесами, использующими 35-дюймовые покрышки. Был изменен дизайн сетки радиатора, а новым «фирменным» цветом стал ярко красный.
Производитель заявил о том, что новый Cherokee будет использовать только двигатель V6 в отличие от своих предшественников, среди которых были модели с двигателями на четыре цилиндра. Изменения были внесены и в водительский интерфейс, который «подтянули» в соответствии с требованиями времени.

2. Wrangler Stitch

 
Jeep Wrangler Stitch.

Jeep Wrangler Stitch.



Новый Wrangler Stitch был создан в 2015 году, а его выход на рынок ожидается в 2016. На данный момент машина является результатом работы инженеров и дизайнеров Jeep в области поиска новых форм кузова. Новинка напоминает пикап. Благодаря инновациям в конструкции, машина смогла «сбросить» 14 килограмм.
Известно, что Jeep Wrangler Stitch будет использовать дизельный двигатель и 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию, адаптированную под работу в условиях бездорожья. Что касается подвески, то она будет пневматической.

3. Wrangler Slim

 
Jeep Wrangler Slim.

Jeep Wrangler Slim.



Концептуальный Wrangler Slim является для компании-производителя еще одной машиной-экспериментом. На сегодняшний день это одна из самых легких моделей созданных компанией. На сегодняшний день известно о Slim не так уж много. Машина работает на 3.6-литровом 6-цилиндровом двигателе. Создатели Jeep также рассказали, что в концепте были использованы элементы самых разных моделей.

4. Wrangler Sand Trooper II

 
Jeep Wrangler Sand Trooper II.

Jeep Wrangler Sand Trooper II.



Концептуальный Wrangler Sand Trooper II получи 40-дюймовые внедорожные шины. Машина оснащена мощнейшим 5.7-литровым 8-цилиндровым двигателем, который дает 380 л.с и 542 Нм крутящего момента. Сочетается все это с пятиступенчатым автоматом.
Машина обзавелась модифицированным кузовом, модифицированным бамперами, а ее салон может смело похвастаться добротными кожаными сиденьями. В авто предусмотрена система лебедок имеется штатный набор инструмента. Машина рассчитана на 4 человек и при этом имеет достаточно вместительный багажник.

5. Wrangler Flattop

 
Jeep Wrangler Flattop.

Jeep Wrangler Flattop.



Модификация Wrangler Flattop на сей раз стала весьма смелым экспериментом. Первое, что, безусловно, бросается в газа каждому – это отсутствие всех боковых стекол. Впрочем, это еще не все. Укорочено было и лобовое стекло. В остальном автомобиль сочетает в себе достаточно элегантный дизайн в внушительной внешней простотой и надежностью. Машина получилась достаточно высокой. На колеса Flattop надеваются 37-дюймовые шины.

6. Wrangler Mopar Recon

 
Jeep Wrangler Mopar Recon.

Jeep Wrangler Mopar Recon.



Концепт Wrangler Mopar Recon обзавелся новым 470-сильным двигателем V8 на 6.4-литра с пятиступенчатой автоматической трансмиссией, адаптированной к бездорожью. Шины у автомобиля на 39-дюймов. Кузов автомобиля выдержан в стилистике вооруженных сил США. Салон рассчитан на четырех человек. В машину также был установлен новый передний мост модели Dana 60.


Источник: novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии