Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сводный брат Леонардо Ди Каприо ограбил магазин



У Леонардо Ди Каприо есть сводный брат – Адам Феррар в возрасте 44 лет. По последним данным, Адам был объявлен в розыск. Сводный брат Леонардо вместе со своей супругой недавно ограбили ювелирный магазин.

 

 

Необыкновенная пара воров была задержана, а также супруги сделали чистосердечное признание в мелкой краже драгоценностей. Семья Феррар должны были прийти в суд, однако пара решила проигнорировать заседание, а также они не заплатили штраф, который был на них возложен.

 

 

Правоохранительные органы на данный момент разыскивают брата Ди Каприо и его супругу. А ведь у Адама это не первый случай проблем с законом. При употреблении наркотиков и нарушения общественного порядка неоднократно полиция задерживала сводного брата звезды.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии