Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

16-летняя дочь Дмитрия Маликова в прозрачном платье наслаждается отдыхом на берегу океана. ФОТО



Дочь музыканта Дмитрия Маликова, которая с размахом отметила свое 16-летия, отправилась на отдых в теплые края. На странице в Instagram девушка поделилась живописными кадрами с путешествия. Где именно проводит время 16-летняя наследница Малткова неизвестно. На фото Стефания позирует в прозрачном летнем платье и розовом бикини на берегу океана.

 

"Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, она для того, чтобы научиться танцевать под дождем", – подписала кадр Маликова.

1_2438

Фото: Instagram

2_1043

Фото: Instagram

3_402

Фото: Instagram

 

 

СЕГОДНЯ

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии