Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России заявили о строительстве ранее невиданных мостов. В Интернете уже смеются



Заявление Минобороны РФ стало причиной шуток в соцсетях.

 

Пользователи Интернета иронично отреагировали на новость о том, что в России собираются создать новые разборные мосты, невидимые для современных средств обнаружения. Об этом российским журналистам рассказал заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков. По его словам, разработкой новых автодорожных мостов-«невидимок» занимается Минобороны России совместно с промышленными предприятиями, сообщает Хроника.

 

В социальных сетях скептически отреагировали на слова российского оборонного ведомства. Пользователи пришли к ироничному выводу относительно керченского моста, который, по их мнению, является одним из ярких примеров новых мостов-«невидимок».1_result2_result3_result4_result

 

 

5_result

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)